?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я вообще-то думала на время олимпиады меня тут не будет. Но удержаться сложно, тем более у нас сегодня день такой удачный.

Чужая победа тоже радует. Вчера Великий и Ужасный (официальная кличка :) Уле-Эйнар Бьёрндален завоевал золото в биатлоне в возрасте сорок лет на своей четвёртой олимпиаде. И это не шашки. Он обошёл всех по скорости на лыжах, даже с одним промахом. Так что несмотря на наше упущенное тут золото огорчения совсем нет. Обалдеть, что вытворяет :)
Есть ещё порох, не зря бывшая наша Дарья Домрачева, которая теперь биатлонит за Белоруссию, выбрала себе такого бойфренда ;)

А когда Уле-Эйнар завоевал своё первое олимпийское золото в 1998 году, Юля Липницкая только родилась. И сегодня в свои пятнадцать лет тоже олимпийская чемпионка. Что сейчас творила эта девочка, даже у меня челюсть отвисла ) Вы видели её вращения, например?

Многие вряд ли видели. Я тут мельком столько занудства вычитала - зачем олимпиада, бойкотируем открытие, не будем смотреть ничего. Жалко людей :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
larioarea
Feb. 9th, 2014 06:57 pm (UTC)
Картинка хорошая, наглядная агитация.

Про бойкот открытия - вообще цирк. Будто кого-то позвали, а он не поехал.
Понятно, что любая олимпиада без политики не обходится, но всё же прежде всего это - люди, праздник и спорт.
krats
Feb. 9th, 2014 07:03 pm (UTC)
"Политику" так и хочется палкой да подальше ) У меня был раньше скепсис и по поводу затрат, и по поводу недоделок. Но всему своё время. Открытие замечательное, соревнования смотрю - все объекты и трассы отлично выглядят, а все с нуля делали.
И интересно. Кто что ищет.
( 2 comments — Leave a comment )