?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужскую одиночку смотреть не стала, не смотрелось. Вторая трагедия (по собственным подсчетам) уже гораздо серьёзней и надеюсь последняя у фигуристов.
Что-то не припомню столько злобы вокруг игр. По "делу о строительстве" ещё могу понять. Но такое неуважение и отсутствие сочувствия в отношении Плющенко - нет. Скорее всего, злобствующие умники кричат громко, тогда как сочувствие молчит. Жирафов и ушедших на небеса любят больше, чем живых и много сделавших )
И подозревающим Плющенко в спектакле отказывает логика. Так уходят от сильной боли вынужденно, по драматургии можно было бы это сделать красиво. Но все равно красиво - уходит всё таки олимпийским чемпионом, выложившись за команду и не успев за себя.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
intercedo
Feb. 15th, 2014 10:29 am (UTC)
Да, боюсь, теперь заклюют парня.
krats
Feb. 15th, 2014 11:01 am (UTC)
Уже во всю стараются. Скоро всё уляжется, конечно, как обычно. Но такое отношение своих к заслуженным своим показывает опять уровень культуры и добра.
intercedo
Feb. 15th, 2014 11:08 am (UTC)
Наткнулась на пост, где "по полочкам" разложено. Не знаю, насколько точно, но похоже на то.
http://mash-ka.livejournal.com/1105541.html
krats
Feb. 15th, 2014 11:24 am (UTC)
Интересная статья! Тем более, что за катанием я давно уже не слежу. Многое поясняет и подтверждает свои подозрения. Но слежу за подобным в биатлоне, невольно. Тоже тренерская война, деньги и политика. Но смотрю, куда деваться)) Давайте тогда и в Большой не ходить, если глядеть за кулисы)
( 4 comments — Leave a comment )