?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне сегодня открытка пришла, историческая. Спасибо Алексею Паевскому за оказию. Из Украины. Ой, нет - уже из России. Из Крыма. Де-юре вынуждена признать, де-факто пока ещё привыкаю, уж больно быстро всё завертелось.
Я как-то присылала сама себе историческую открытку, полтора года назад из Ватикана, в дни отречения Папы от престола. Но это совсем другая история. Да просят меня католики, по мне то была просто диковина - ну и хорошо, что ушёл на заслуженный отдых, наконец. И недоумение вызывало, как у нас пристально следили за тем, к акой у них там выйдет дым - белый или чёрный.



Эта история почти личная, возникшая из чёрного дыма. Чувства противоречивые, но я стараюсь о них молчать. Одно только пожелание, глядя на эту открытку - скорее бы всё это закончилось, убивать друг друга внутри себя - последнее дело. И дрязги обоюдные плохо переношу, люблю и Россию, и Украину, как любят маму и папу...

Давно я не получала писем из...со штампом "Укрпошта" :) А сроки доставки не изменились почти, ну может на день удлинились - с 23 мая по 29 мая, 6 дней.

Московский штамп, как доказательство - под катом.