?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Робин, всё right !

        На днях посмотрела новый фильм "Эверест". Фильм замечательный, основанный на реальных событиях, с такими же реальными прототипами, даже имена сохранены. Без пафоса, надрыва и попсы, свойственных развлекательным или героическим фильмам, показана жизнь, хотя и необычная её сторона. Но в памяти возвращаюсь вовсе не к фильму самому, а к одной актрисе, с эпизодической, в общем, ролью. Хотя роль сильная, вызывает симпатию, как и сама реальная Робин Райт (Wright).

Робин2

        Поклонницей её я никогда не была, считала просто - нормальная актриса. Больше памятная по бесконечной "Санте Барбаре". За творчеством не следила, а увидев в фильме - влюбилась в естественность, особо не свойственную в Голливуде актрисам её уровня. Проще говоря, наличию естественной красоты, без "пластики".
        Против всякого рода медицинских способов поддержания или сохранения молодости или ещё чего ничего не имею. Дело хозяйское, может и хорошее. Где-то оправдано - профессия требует, где-то может психологические проблемы. Или для эстетики. Тоже лотерея - как сделают, каков класс врача и, что важнее всего, как мне кажется, удастся ли при этом сохранить индивидуальность. Рада, когда вижу хороший результ. Есть огорчительные примеры. Когда-то любила Ольгу Остроумову, после "ножа" - уже не она. Проклова - там какие-то психологические проблемы, в одном ряду со Зверевым. А есть звёзды, которые прекрасны и с морщинами, как королева Хелен Миррен. Осталась собой, не утратив при этом красоты, и Робин.
        Пост возможно получился ни о чем. Просто такое своеобразное выражение симпатии актрисе. Не запоздалое, а как раз очень своевременное )