?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странное желание

Коллаж22

Было вчера, уже почти когда засыпала: хотелось ярко красной и оранжевой жирными масляными красками, да с кисточкой, чего-нибудь нарисовать. Как желание съесть апельсин или лимон. Апельсиновый сок как раз сегодня, забыв о вчерашнем заскоке, приобрела - подсознание, наверняка. Осенней депрессии нет, может правда - дело было в апельсине и организма просила каких-то витаминов.



Случай таким окольным путём привёл вот сюда:



Марк Ротко ttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA
http://yavshoke.net/interesno/830/mark-rotko-kartiny/

Оранж2 Оранж7
о котором я где-то когда-то что-то слышала, хотя он и всемирно известный, задорого-раскупленный. Посидела в виртуальной галерее и пока не въехала. Смутная мысль я бы тоже так наверно смогла, своей ночной кисточкой красным с оранжевым.
Решила пока заняться опять делами, а потом может вдумчиво, с расстановкой - проникнуться и понять :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
docogo
Nov. 3rd, 2015 05:34 pm (UTC)
Прикольные ценники. Устроим демпинг? Нарисуем подобные картины лучшего качества и предложим их миллионов по 20?)) Не рублей, понятно.
krats
Nov. 3rd, 2015 05:53 pm (UTC)
Демпинг мы провалим. Что там за закономерности и история, как он умудрился, с какими ценителями и организаторами выставок, может, пил коньяк - вопрос ) Просто холста 2 х 1,5 и кистей нам будет мало ))
Про самую дорогую картину, кстати, написано - белой краски не использовал, а как-то намешал. Поэтому самая дорогая, наверно.
По 10 для начала можно )
( 2 comments — Leave a comment )