?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Сегодня вечером начинается ежегодное веселье - старт Кубка Гордона Беннетта на газовых шарах. Старт в этот раз из Германии, полёты до трёх суток, за которыми можно будет следить здесь. http://gordonbennett.aero/live
Для болельщиков мероприятие увлекательнейшее - живое приключение, со своей стратегией, тактикой и в онлайн. Значочки с треками шаров на карте Европы в виртуале, с постепенным пониманием темы, превращается в шахматную доску с фигурами. Только ни кто ни кого не "ест", а фигуры постепенно отпадают сами )

Беннетт1
Поскольку чемпионат юбилейный, занятно сравнить, как выглядит разница почти в сто лет  )

Беннетт5 Беннетт4

В этом году участвует 24 команды из 12 стран. Поле "битвы" - Европа, без территорий братьев-славян. Если повар метеоролог нам не врёт, самые удачливые долетят из Германии в Грецию или Италию.



Беннетт7


Наших в этом году опять, к сожалению, нет. Страна газовая, а летать на газовиках некому :(  Зато есть немецкая команда на русском шаре (бывает и такое), одна из фаворитов, поэтому всё же есть за кого поболеть )

Беннетт3

Что и собираюсь делать, нацепив, пока виртуально, их шарфик )

Беннетт6
Открыточку хотелось бы больше из Греции, но Италия тоже будет супер )


Russland, vorwärts!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 18th, 2016 04:12 pm (UTC)
КГБ-2016 он же 60-ый Кубок Гордона Беннетта
Пользователь st_fuodoroff сослался на вашу запись в своей записи «КГБ-2016 он же 60-ый Кубок Гордона Беннетта » в контексте: [...] Оригинал взят у в 60-ый Кубок Гордона Беннетта [...]
( 1 comment — Leave a comment )