krats (krats) wrote,
krats
krats

Category:

Снежная Коломна, Владимирская область

С удовольствием просматриваю фото, перетаскивая их из ФБ вместе с текстом. Тексты тоже для меня памятные - сохраняю, поэтому зима тут заканчивается через неделю ) В действительности, она через две недели только начнётся, но картина сейчас примерно такая же. Люблю свежий снег, метель, и когда кругом бело. Не понимаю, почему предупреждают об опасности, не советуют выходить на улицу и т.п. - это же всегда в наших краях нормальная такая зима была. Ну ладно, осень сейчас всё ещё, но это уже мелкая деталь ) Неужели мы стали такими неженками?

22 февраля 2016 г.
В то время как нас тут радуют вовсю цветущей мимозой и прочей зеленью из Сочи, мы вчера пережили очередной мега-белый день. С густым туманом с утра, с пятьюдесятью оттенками белого: снега, льда под ногами, неба, инея на всем что можно и с маскировочным белым автобусом. Светло-серый – это ведь разновидность белого? Значит, не сильно приврала )

В голове вертелось от «белой берёзы под моим окном» до «сад ты мой больной и белый». Но и в этот раз умудрилась собрать немного растительности. На фото попадается трава, специально её сняла, позлорадствовать. Это моя "закадычная подруга" крапива. Летом иногда достаёт и мешает сильно, а сейчас под инеем – жалкая и безобидная.
В общем, зима поседела совсем, а значит сходит на «нет». До её окончания осталась ровно неделя.

Коломна1



Коломна2

Коломна3

Коломна4

Коломна5

Коломна6 Коломна7

Коломна8


Коломна9

Коломна10

Коломна11

Коломна12

Коломна13

Коломна14

Коломна15

Коломна16
Tags: Владимирская область, Неизвестная _Провинция, Фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments