?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то участилось хамство и мордобой на национальной почве...Куда менты смотрят ??

Мне не нравится, что в моем районе дама в восточном национальном балахоне, сидя на земле, какой-то палочкой взбивает овечью шерсть, словно у себя в ауле...
Мне не нравится, что приезжие стремятся "завоевывать" Москву любыми средствами - наглостью и интригами делают карьеру...
Но это не повод давать право отморозкам распускать грабли...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
capdop
Apr. 3rd, 2006 09:36 am (UTC)
Просто ты стала на это обращать внимание :)))
А это было всегда и никогда не уменьшалось.
Просто ВВП упорно не хочет говорить что молодое поколение растет фашистами
capdop
Apr. 3rd, 2006 09:40 am (UTC)
Кстати, что за слово ЗПВОЕВАТЬ? Это же нормальная человеческая жизнь. Просто стараться жить хорошо там где живешь. А интриги, это вообще не в ту тему.Это от человека зависит.
Кстати. Больше всего меня воззмущает что тут народ думает, что к ним сюда люди специально едут жить, и всю жизнь только и мечтали прорваться жить в Россиию. Скажу честно, более мерзкого ощущения чем покинуть свою родину и приехать на чужбину человек не ощущает!!

Я б не в жизнь даже на отдых бы не ездил в Россию, если б у меня была возможность жить там где моя Родина....
krats
Apr. 3rd, 2006 10:13 am (UTC)
Это несколько другая история. "Завоевывать" едут российские провинциалы.
Именно такое слово и подходит. Закомерность точно есть, сколько работаю, столько и наблюдаю - немосквичи целенаправлено делают карьеру и не всегда заслуженно, хороши все способы... А москвичи благодушно (?) на это взирают.
Сейчас наблюдаю такую картину у подруги в отделе... такая же и уменя рядом. Ладно бы трудолюбие и мозгов больше, тогда согласна. Но тут сааафсем другие качества...
capdop
Apr. 3rd, 2006 11:10 am (UTC)
Это нормально. Это как оценивать чьи сперматозойды оплодотворят матку - мужа или любовника в этот же день. 80% что любовника, так как они ведут себя агрессивно, стремясь и все такое. А у мужа они раслабленны, типо все своё, все путем, вот и не напрягаются.
Кстати у приезжих своя обида на местных, что те не берутся за черную работу, так как считают ее ниже своего плинтуса :)))))))) (это не я говрю)
И вообще, все зависит от людей! Я таких ублюдочных карьеристов видал из числа коренных, и таких добродушных пацефистов из приезжих, как я к примеру :)))
krats
Apr. 3rd, 2006 11:35 am (UTC)
А интересная аналогия...Очень похоже :)
capdop
Apr. 3rd, 2006 11:57 am (UTC)
и процесс почти аналогичный
( 6 comments — Leave a comment )