?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раз вулкан, два вулкан

Вчера закупила билеты на летний отпуск, поскольку маршрут окончательно определился.  А потом заметила как интересно получилось...
вулкан1 вулкан2

Собственно, кто такие - об этом ниже



вулкан1222 вулкан22

Всё, что слева - вулкан Тейде на острове Тенерифе (высота 3718), справа - вулкан Этна на острове Сицилия (высота 3350). Этна чуть пониже, зато периодически еще курит ) А контуры островов чем-то похожи, правда? )

вулкан12 вулкан222

Цели покататься именно по островам с вулканами не было. Не специально получилось. Машка любит Тенерифе, а для меня там главная приманка в это лето - полёт на параплане возле Тейде. Пилоты обещали, что летом там и ветер как надо, и высоты пониже прошла, можно на Тейде теперь. А Сицилию рекомендовали такие же любители снорклига, как и я. Обещали что там (в Сиракузах конкретно) рыбы, осьминогов и прочих тварей полно, останешься довольна. А целом, такой переменой обстановки, попутно достигается еще одна цель - двухнедельный отпуск по ощущению превращается в месячный. Если есть возможность, рекомендую таким образом обманывать время )
Осталось теперь подождать каких-то три месяца. И быстро накручивать итальянский ))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
intercedo
Apr. 21st, 2013 09:23 am (UTC)
Супер! Поздравляю!
krats
Apr. 21st, 2013 09:48 am (UTC)
Спасибо) Главное теперь не погонять жизнь - ждать когда быстрей закончится весна и пройдет половина лета )
intercedo
Apr. 21st, 2013 09:56 am (UTC)
Ну, я так понимаю, у вас есть чем заняться до конца весны))
А летом - можно придумать, чем занять выходные.
Приезжайте, к примеру, в гости) У нас вулканов, конечно, нет...
krats
Apr. 21st, 2013 10:05 am (UTC)
Это с удовольствием, спасибо) Вполне можно летом собраться, тем более почти рядом. И повидаться, и местами полюбоваться. А мы с Машкой любители.
Сейчас да, на спорт ходим интенсивно) И главное - в конце мая ГИА эти начинаются. Даже на майские праздники традиции изменили, не поедем никуда. Машка к репетиру математики чаще хочет ходить. Хотя у неё и там нормально всё вроде. Первые экзамены )
intercedo
Apr. 21st, 2013 12:38 pm (UTC)
Уж очень ответственный ребенок!))
Ведь пока не поступать никуда?
Что решили со школой?
krats
Apr. 21st, 2013 12:46 pm (UTC)
Да, с ответственностью нормально)
Остаться она решила, так же как и сама собиралась уйти. Школа-то хорошая. Половина учителей уговаривают не уходить, особенно "русичка". Отношение к ней хорошее. Льстит ей, конечно) Решила литературные олимпиады "брать" здесь и успокоилась. Я, в общем, тоже вздохнула )
( 6 comments — Leave a comment )