?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скоро отпуска, может кому пригодится ) Два разных видеокурса, разный подход и хорошо друг друга дополняют.

Полиглот. Итальянский с нуля за 16 часов. С мальчиком. Известный преподаватель Петров, этот курс мне давненько рекомендовали. Ведет с учениками, известными и не очень актёрами. Динамично и главная изюминка - объяснение словообразования, что помогает запоминанию.



Уроки итальянского языка. Едем в Италию. Основы языка для туристов. С прилежной девочкой. Наткнулась недавно. Очень дополняет Петрова, поскольку разжевывает то, через что он перепрыгивает. Академично и по делу. Без учеников и с кучей инфо по ходу о традициях, культуре и обо всём полезном, чем принято пичкать туристов.



Делаю удобно - слева окно с игрой, справа - с видео курсом. Лучше именно в таком порядке. Тоже способствует обучению )

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
superpupa
May. 13th, 2013 08:19 pm (UTC)
Полиглот это уже боян )), там очень много ошибок, и очень грубых, в интернете, да и в жж много про это писали.
В любом случае ко мне многие приходят учиться как раз насмотревшись полиглота )).
krats
May. 13th, 2013 08:26 pm (UTC)
Ошибки есть, даже я вижу иногда. Но нельзя же уповать только на этот курс, есть еще учебники, материалы и другие курсы) Он живой и по-своему интересный. Ой, приходят к вам наглотавшись исключительно Полиглота? )) Тоже странные люди!
superpupa
May. 14th, 2013 09:17 am (UTC)
ну да, те кто после полиглота на самом деле странные ) у меня уже как скажут полиглот, сразу какая то отрицательная реакция.. но хорошо зато итальянский язык разрекламировали )
krats
May. 14th, 2013 09:24 am (UTC)
Этот Полиглот и реклама, и поверхностное обучение, ну очень сжато совсем основное. Он намеренно упрощает, чтобы вовлечь в процесс и его надо вспомогательно воспринимать, а не как панацею. Если только это слушать, без учебников нормальных тогда да, можно покалечиться )
( 4 comments — Leave a comment )